Шашлыковое мясо в маринаде перестояло

Запах чуть с тухлятинкой. Можно реанимировать? Промыла, захерачила в сильный раствор марганца. Поможет? Покупной шашлык в маринаде с луком, три дня стояло - не сразу все пожарили. Лук выкинули нах*р. Маринад выполоскали. Осталось около 2х кг. Куски с ладонь. Замочили в крепком марганце. Хочу прополоскать и в соду, потом со специями на мангал. Сможем реанимировать?
2 годов назад от Юля Игнатова

1 ответ

0 голосов
Вот вам оно надо? Даже малейший намек, по запаху, мне бы испортил аппетит. Давайте, ага, в марганцовку, потом в соду. А потом все в реанимацию толпой. Причем не от тухлятины, а от последствий вашей "химлаборатории".
Если не все приехали, то готовят сразу всё. Всегда жарят сразу всё! А на второй день разогревают. Можно и на мангале. Кто опоздал - это их личные проблемы.
2 годов назад от Арина Дмитриева

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Марина Долочева
3 ответов
3 годов назад от Анна АСХ