Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете фаршированные перцы? Ваш коронный рецепт? )
2 годов
назад
от
Янис Достходжаев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фарш, мелко нарезанный лук, тертая морковь, немного риса. Соль, перец. много всяких травок. У перцев срезать верх, очистить. набить начинкой. Закрыть "крышечками". Уложить в емкость. Немного воды, много нарезанных помидоров без шкурки. Сметана и кетчуп (или томатная паста) . Хорошо в мультиварке. Или в чугунной латке.
2 годов
назад
от
Роман Романов
▲
▼
0
голосов
Фарш свинина 70% говядина30% обжарить на сковороде, рис отварить до полуготовности, репчатый лук мелко покрошить и обжарить на жиру, все ингредиенты смешать добавить соль, чёрный перец, 2 яйца на 1 кг фарша дать постоять в холодильнике 3-4 часа. Перцы нафаршировать, уложить в один стой в широкой кастрюле отверстием к верху залить томатно сметанный соус на ланспике с жгучим красным перцем. соус 1 л томатный сок 200 г сметана 200 г ланспик ( можно использовать томатную пасту и бульон) тушить 40-50 мин.
2 годов
назад
от
Эстель Оскора blood elf
▲
▼
0
голосов
свиной фарш - морковь туда сразу кручу и лук \ рис не отвариваю \ к перцам фарширую хоть пару крупных помидор для кислинки - тушу в подсоленной воде в широкой кастрюле
если есть и зелень кладу в набивку
2 годов
назад
от
Александр Тютимов
Связанные вопросы
1
ответ
купил печень индейки полкило по акции. чтоб из не приготовить? )
6 годов
назад
от
негодяй негоден
1
ответ
Как приготовить салат «Лузерский»?
8 месяцев
назад
от
anya
2
ответов
подскажите самый простой рецепт греческого салата
9 годов
назад
от
garyk