Все о еде
Войти
Регистрация
ЛЕТНИЙ СУП - в Вашем РЕЦЕПТЕ - он какой?
РЕЦЕПТОМ поделитесь, пожалуйста. )
2 годов
назад
от
Виктория Александровна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Покупаю банку маринованной свёклы. В тарелку крошу огурец, немного лука, колбаски какой-то или сосиски, а можно и без них, яйцо варёное пополам, свёклы из банки, водички свекольной из той же банки немного разбавить по вкусу холодной кипячёной (потому что на наш вкус слишком концентрированно будут) и в тарелку ложку сметаны. Укропчиком немножко посыпать можно. Мы называем это холодным борщом)
2 годов
назад
от
telefonad
▲
▼
0
голосов
холодный свекольник, только я отвариваю тертую свеклу, процеживаю отвар, а выжимки убираю
лучше с говядиной отварной, остальное все как на окрошку+сметана
2 годов
назад
от
Евгений Подлисских
Связанные вопросы
1
ответ
Отличие Кухни двух Национальностей.
3 годов
назад
от
Варвара Любопытная
4
ответов
В этом году с Дальнего востока пойдет сельд-иваси тихокеансая. Скажите, е действительно 15 лет не было, а была селедка
12 годов
назад
от
Красна Девица
5
ответов
Какие полуфабрикаты вы готовите дома для заморозки? Например, блины, голубцы, котлеты, пельмени и др.
9 годов
назад
от
Snake"