Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите холодный борщ?
2 годов
назад
от
Юлия Петрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
2-3 картошки, яйца, вар. колбаса, свекла марин, много зеленого лука, св. огурец, укроп, холодная вода, сметана) причем люблю приготовить и сразу есть)
2 годов
назад
от
Nita Evchenko
▲
▼
0
голосов
Свекольник. 3 средних картофелины, 1 средня морковь, молодая свекла с ботвой или 1 средня свекла. Можно варить с щавлем или шпинатом, или лободой. 2 литра воды Лимонный сок или кислота, соль, 1 чайная ложка сахара Отварить картофель, нарезанный кубиками, натертую на терке морковь и желательно молодую свеклу с ботвой, но ботву и свеклу добавить за 5 мин до окончания варки. Посолить и закислить лимонным соком по вкусу. Можно добавить чайную ложечку сахара. Вкус должен быть кисло-сладкий, а свекла не переваренная. Охладить, чтобы ускорить процесс охлаждения, поставить в холодную воду. Затем мелко нарезать или натереть огурец, редиску, сваренные в крутую яйца, нарезать зелёный лук, петрушку, укроп. Можно нарезать брынзу. Добавить сметану и есть в жаркое время года. Приятного аппетита!
2 годов
назад
от
Kseniya Isaeva
Связанные вопросы
4
ответов
Ваше коронное мясное блюдо на стол для гостей?
9 годов
назад
от
алексей ващенко
1
ответ
Вы почему не покупаете гречку? !
1 год
назад
от
Кирилл Устюгов
1
ответ
что приготовить полуторогодовалой куксе? что посоветуете, опытные мамочки?
9 годов
назад
от
*Елена*