Как вы готовите холодный борщ?

2 годов назад от Юлия Петрова

2 Ответы

0 голосов
2-3 картошки, яйца, вар. колбаса, свекла марин, много зеленого лука, св. огурец, укроп, холодная вода, сметана) причем люблю приготовить и сразу есть)
2 годов назад от Nita Evchenko
0 голосов
Свекольник. 3 средних картофелины, 1 средня морковь, молодая свекла с ботвой или 1 средня свекла. Можно варить с щавлем или шпинатом, или лободой. 2 литра воды Лимонный сок или кислота, соль, 1 чайная ложка сахара Отварить картофель, нарезанный кубиками, натертую на терке морковь и желательно молодую свеклу с ботвой, но ботву и свеклу добавить за 5 мин до окончания варки. Посолить и закислить лимонным соком по вкусу. Можно добавить чайную ложечку сахара. Вкус должен быть кисло-сладкий, а свекла не переваренная. Охладить, чтобы ускорить процесс охлаждения, поставить в холодную воду. Затем мелко нарезать или натереть огурец, редиску, сваренные в крутую яйца, нарезать зелёный лук, петрушку, укроп. Можно нарезать брынзу. Добавить сметану и есть в жаркое время года. Приятного аппетита!
2 годов назад от Kseniya Isaeva

Связанные вопросы

4 ответов
9 годов назад от алексей ващенко
1 ответ
1 год назад от Кирилл Устюгов