Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус подать к сосискам и вермишели, кроме кетчупа?
2 годов
назад
от
ольга борисова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тартар будет отлично. Маринованные огурчики мелко покрошить (или через крупную терку) и смешать с майонезом + можно укроп. Майонеза должно быть раза в 2 больше, чем всего остального. Соус, не салат)
2 годов
назад
от
Наталья Бунина
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы используете куриную кожу в кулинарии? Какие блюда из неё готовите?
9 годов
назад
от
гоша кузнецов
1
ответ
Есть торт с кремом из маскарпоне и сгущенки. Можно ли его заморозить (надо) ? С кремом ничего не будет?
6 годов
назад
от
Хару-тян *_*
2
ответов
Можно ли в составе теста для пиццы оливковое масло заменить подсолнечным? Отличий не будет?
8 годов
назад
от
Мэри