Ответьте на вопросы, кулинария

1. Ассортимент и классификация сладких блюд.

2. Технология приготовления компота из свежих яблок.

3. Технология приготовления чая. Пищевая ценность, влияние на организм человека.

4. Перечислите виды технологического оборудования, необходимого для приготовления компота из свежих яблок.
2 годов назад от Mazgekos

2 Ответы

0 голосов
Тут работы на целую диссертацию, а почему кто-то должен это за вас делать?
Холодные сладкие блюда бывают в виде желе, муссов
Компот-яблоки обрабатываются и закладываются в горячую сладкую воду
Чай заваривают горячей водой, не выше 90 градусов, дают настояться.
2 годов назад от Д_а_р_ь_Я
0 голосов
Сладкие блюда подразделяются на горячие и холодные К холодным относятся кисель, компот, желе, мусс, самбук, мороженое, сладкие ягоды и фрукты с сахаром. и т. д. К горячим-пудинг, шарлот, каша манная с фруктами (гурьевская) суфле и проч. Компот из свежих яблок. нарезают яблоки и сразу опускают в холодную подкисленную воду, чтобы они не потемнели. В горячей воде растворяют сахар, проваривают и добавляют яблоки. и лимонную кислоту. Яблоки закипели, снимают с огня, накрывают крышкой и остужают. Подают в стаканах или креманках Остальные вопросы просты. Справитесь сами.
2 годов назад от Людмила Шумилова

Связанные вопросы