Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к шеф поварам и рестораторам. С чего Вы начинали прежде чем открыли свой ресторан
2 годов
назад
от
Влад Маслюков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с идеи, естественно.
сначала возникла идея того каким я хочу видеть мое заведение.
дальше изучение рынка, поиск помещения для аренды, оформления документов, ремонта, закупки оборудования, побор персонала и пр и пр
2 годов
назад
от
максим бакунев
Связанные вопросы
1
ответ
Ребятки рецепт овощных вкусных голубцов без животного белка Плизззззз
10 годов
назад
от
АЛЬТМЕДИКА
1
ответ
От чего зависит плотность пива?
6 годов
назад
от
Дмитрий Косарев
1
ответ
Вы покупаете шололадное мало хотя шоколадная паста вдвое дешевле и в 100 раз вкусне
2 годов
назад
от
роман саседов