Все о еде
Войти
Регистрация
Еда. Кулинария. Лес. Грибы. Грибоискатель.
2 годов
назад
от
Fleur de Lys
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни по ножке, ни по личинкам, ни с помощью серебряной ложки и лука определить, съедобен ли гриб, нельзя. Грибы надо знать "в лицо". Причем именно в своей местности с помощью опытного грибника на месте произрастания.
2 годов
назад
от
Solitude
Связанные вопросы
1
ответ
У вас на новогоднем столе будет икра ? ) и какая ? )
5 годов
назад
от
Не_попадайся_под_руку!
1
ответ
Вам нравится (или нравилось бы, у кого такого нет) изо дня в день без передыху ишачить (пардон, готовить) на пятерых?
5 годов
назад
от
Некит Расия
1
ответ
что вы щас бы съели?
10 годов
назад
от
РОМАН СЫСОЕВ