Все о еде
Войти
Регистрация
Что посоветуете добавить в вишневое варенье? Что понравилось из собственного опыта?
2 годов
назад
от
Liza90naf
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
К вишне ничего не добавляю, и не варю долго, чтобы получился чистый вишневый вкус.
Специи добавляю в яблочное повидло, в джем из апельсинов или лимонов, апельсиновое варенье.
2 годов
назад
от
fOoRce fOoRce
▲
▼
0
голосов
ничего не надо - я сиропом лечу кашель - очень хорошо помогает отхаркивать мокроту - и курильщикам тоже - ложка сиропа перед сном а утром выкашлять
но если хочешь свари ассорти - вишня без косточек - смородина - тутник\шелковица
2 годов
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
1
ответ
Что за пятна на колбасе?
2 годов
назад
от
мария капитохина
2
ответов
чтото похоже на глистов в ливерной колбасе, куда обратится? в сэс или Роспотребнадзор?
8 годов
назад
от
Василий Чижиков
1
ответ
Чем можно заменить Итальянский сливочный сыр для десертов?
9 годов
назад
от
Елена Юрьевна Кубарева