Что можно приготовить из старых пожелтевших кабачков с лета?

12 годов назад от Настя

4 Ответы

0 голосов
Сделайте рагу, кабачок почистите, удалите все семена, чтобы было повкусне, порежьте кубиками, добавьте к нему картошку порезанную, можете и капустки добавить нашинкованной, положите в кастрюлю, залейте водой и на маленький огонек. А тем временем обжарьте лук с морковкой, можете томатную пасту добавить. Когда будет готова картошка добавьте зажарку, соль, перец, лавровый лист можно даже и зеленюшкой посыпьте и все, можно рагу с майонезом есть, можно и со сметанкой, со сметанкой даже вкусне)
12 годов назад от olga kyzmenkova
0 голосов
Кабачковая икра. Морковь почистить и слегка отварить в подсоленой воде, лук обжарить на раст. масле до золотистого цвета, очищенные кабачки, обжареный лук и морковь и пропустить через мясорубку, смешать с остальными компонентами и варить на небольшом огне 1. 5часа переодически помешавая. На 3кг кабачков:по 1кг. лука и моркови 0. 5 литра раст. масла, 0. 5 л томатного соуса, 4ч. л соли, 2ст. л сахара. (можно закатать так на зиму) .
12 годов назад от Петрович
0 голосов
если вы уверены , что они вобще сьедобны- запеканка - самое милое дело. порезать их кружками , пожарить с луком - лука взать треть количества от кабачков. посолить поперчить пожарить на раст. масле пока лук стакнет мягким, залить 250 гр жирных сливок и оставить на 10 минут. переложить в миску , добавить 5 яиц , 8 ложек муки и 1 разрыхлитель , и 100 гр. тертого сыра. преложить все в форму посыпать еще100 гр. тертого сыра и поствить в горячую духовку на 45 минут. на 180 град.
12 годов назад от piece of cake
0 голосов
Если хоть что-то там осталось. то попробовать потушить, а если нет. то назовите это блюдо -Старые пожелтевшие кабачки", и выбросите их
12 годов назад от Danushka

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Настя Матонина
1 ответ
8 годов назад от Steam
1 ответ
7 годов назад от Дмитрий Мужев