Все о еде
Войти
Регистрация
Голубцы из речной рыбы вкусные? ) Рецепт?
2 годов
назад
от
Дарья И
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С осетриной нормально будет. В ней костей нет.
Рыба (осетрина) — 120 г
Лук репчатый — 20 г
Помидор — 1 шт
Шампиньоны — 30 г
Капуста белокочанная / Капустa (большой) — 1 вилок
Масло растительное — 20 г
Сметана — 50 г
Соль
Перец черный
Делаем начинку.
Для этого лук и грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Помидор надрезать крест-накрест, бланшировать, очистить от кожицы и семечек. Затем тоже нарезать кубиками и добавить в грибы с луком. Все это посолить и посыпать перцем, тушить на медленном огне 15 —20 мин.
Капустный лист ошпарить.
Два кусочка осетрины (нарезанных пластом по 5 -7 мм. ) тщательно отбить. На подготовленный капустный лист уложить кусок осетрины, сверху — слой начинки, затем еще один кусочек рыбы. Голубец завернуть как обычно и обжарить с двух сторон на масле до образования румяной корочки. Затем залить сметаной, досолить и тушить до готовности примерно 15 мин.
При подаче на стол голубец кладут на тарелку, поливают сметанным соусом и украшают веточкой зелени.
2 годов
назад
от
Fokus Pokus
Связанные вопросы
1
ответ
Ищу работу повара русской кухни
6 годов
назад
от
Таня Ким
4
ответов
можно ли использовать для фильтрации воды древесный уголь вместо активированного угля, есть ли подобный опыт?
12 годов
назад
от
Диля
2
ответов
Купила формы для кексов, теперь нужны рецепты, поделитесь если готовите кексы
12 годов
назад
от
Иван Попов