Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте развернутый ответ, кулинария
Ассортимент и характеристика горячих сладких блюд
2 годов
назад
от
Василий Иванович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К горячим сладким блюдам относят: каша манная с фруктами (гурьевская) пудинг, суфле, шарлот, яблоки в тесте кляр, омлет с вареньем, омлет"Сюрприз" и др. Сладкие блюда часто подают с жидкими киселями, плодово-ягодными сиропами и сладкими соусами (абрикосовый, яблочный, молочный сладкий) В рецептуре добавляют сахар и часто лимон. кислоту.
2 годов
назад
от
Mihail
Связанные вопросы
7
ответов
А вы какие бутерброды делаете на стол для закуски?
12 годов
назад
от
Дебора Гретовна
1
ответ
Я собираюсь есть суп со сливками, чем безалкогольным можно запить? Каким соком или морсом? Чтоб без последствий.
4 годов
назад
от
залина аликаева
2
ответов
Можно ли сначала отварить кусочки филе куры, а потом их пожарить?
8 годов
назад
от
Максим Петров