В чем плюс покупки кофе в зёрнах? Зачем нужна кофемолка, если кофе можно купить уже молотым?

В магазине когда выбираю кофе, порой думаю зачем я вобще покупала кофемолку, если вот оно кофе уже молотое, порой даже дешевле чем в зёрнах и молоть ничего не надо.
В чем тогда плюс покупать зёрна и молоть их самому? Свежемолотый вкусне? Или кофеманам страшно что в уже молотый кофе подсыпают химозу?

Хочу отметить что речь идёт именно про молотый кофе а не растворимый!
2 годов назад от Полина Романова

3 Ответы

0 голосов
Самый лучший продукт который увидел натуральным
и сам из него сделал еду. не берите готовые пельмени !
покупайте мясо и сами лепите ! -выйдет натуральне и дешевле !
так и с кофе. купили обжаренные зерна, сами смололи и сварили кофе.
2 годов назад от Todor55Pa
0 голосов
Молотое кофе со временем окисляется и теряет вкусовые качества. В молотое кофе из арабики некоторые производители добавляют до 10% робусты и при этом "забывают" указать в составе. Никогда не покупаю молотое, мне даже нравится сам процесс перемалывания зерен, а какой аромат.
2 годов назад от Рита Михайлова
0 голосов
Есть любители жениться на девственницах. но практика доказывает, что проститутки лучшие жёны. Щаз ниабэтом, но если у повара плохое настроение. он может плюнуть вам в тарелку перед выдачей, а вот обжарить и помолоть зёрна - это ритуал благородный, кто не спешит и знает толк в кофе! Разницу вижу, чую, молю только зёрна, зернистость помола тоже играет роль при заваривании и смотря в чём!
2 годов назад от Соня Рыбникова

Связанные вопросы