Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли обжаривать шампиньоны консервированные перед тем. как положить их в су?
2 годов
назад
от
Катюшка Кушвид
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сначала отвариваю, чтобы бульон грибами пах, потом достаю, нарезаю, обжариваю с луком и морковью и опять добавляю в суп. Консервированные можно не обжаривать (
2 годов
назад
от
Токмансайская СШ Кайнар
Связанные вопросы
4
ответов
"Селедка под шубой", вы еще не поняли, что проще купить селедку кусочками, а не целую сельдь?
5 годов
назад
от
полина сладкова
1
ответ
Как сделать вино из виноградного компота?
9 месяцев
назад
от
Елена Игнатьева
2
ответов
Всем кофеманам сюда
8 годов
назад
от
Смаайл