Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите поросёнка к переходу в ваш
2 годов
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть соус, который едят со свининой и с мясом. железная кастрюлька или металлическая чашка, насыпаем столовыми ложками, 1-2 крахмал картофельный, сахар 5-10 ложек, 3 ложки томатной пасты, 1 чайная ложка соли!
РИСОВЫЙ УКСУС (можно соевый соус с обычным уксусом, но я не знаю как это) стакан воды! ставим на огонь, постоянно перемешивая доводим до кипения, 5 минут и соус готов!
2 годов
назад
от
Rodmil .,
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не оригинальная кола хуже? Они прям не могут повторить?
7 месяцев
назад
от
Пелагея Бондарева
4
ответов
моя девчонка не умет готовить. что делать? может убить е? или под плиткой похоронить?
10 годов
назад
от
Ольга Скарбарчук-Біль
3
ответов
Чем убрать клей от наклейки в новой форме для кекса? !
11 годов
назад
от
работай в инете