Все о еде
Войти
Регистрация
На что можно заменить муку когда готовлю блины?
2 годов
назад
от
Даша Бойчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овсяноблин хотите?
Взбить пару яиц, добавить молоко, добавить овсянку (мелкого помола) , все перемешать, дать настояться мин 10-15, вылить на разогретую с маслом сковородку, обжарить по 2-3 мин с двух сторон, накрыть крышкой, убавить огонь и еще пару минут подержать, соль, сахар по вкусу.
2 годов
назад
от
Natasha
Связанные вопросы
2
ответов
А Вам нравится такое сочетание так сыр сулугуни с фундуком в белом шоколаде? )
7 месяцев
назад
от
Юлианна Замбелева
1
ответ
Почему горчит льняное масло?
9 годов
назад
от
данил фатеев
1
ответ
Какую начинку можно ложить в слоеное теста?
7 годов
назад
от
наталья шишкина