Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли приготовить вермишель в молоке? И что ещё туда добавить?
2 годов
назад
от
Владимир Бондаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
блюдо на любителя.
готовили в молочной смеси. те 2ч молока. одна кипятка в горяче молоко. посолить чуть.
засыпать вермишель. предварительно изучив этикетку на упаковке-СКОЛЬКО МИНУТ ЕЕ ВАРИТЬ.
засыпать и постоянно мешать лучше деревянной ложкой или лопаточкой.
сахар всыпать минут за 5 до окончания. в снятую с огня емкость по вкусу можно добавить
ванильный сахар. любители и корицы чуть-чуть могут попробовать добавить.
экспериментируйте и ведите собственную кулинарную тетрадь
с записями-что нового приготовили. что внесли своего понравилось ли.
2 годов
назад
от
Виктория Вика
Связанные вопросы
1
ответ
Есть полкурицы, картофель. лук и т. д. Что можно приготовить оригинальное на ужин? Спасибо
11 годов
назад
от
Апельсинка ™
1
ответ
Вы сырки плавленные покупаете?
2 годов
назад
от
Валентина Гармаш
1
ответ
Постные блины. Подскажите, рецепт! )
8 годов
назад
от
Алёна