Все о еде
Войти
Регистрация
Купила крупу с экзотическим названием кус-кус. А как приготовить, толком не знаю. Не подскажете?
12 годов
назад
от
Юлия Любезнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Залить кускус горячей водой и добавить столовую ложку оливкового масла. Дать постоять 5 минут, разрыхлить вилкой, добавить немного свежемолотого черного перца.
Нарезать дольками вдоль баклажан и кабачки цуккини. Обжарить на гриле или на сковороде в масле. Уложить слоями в форму, прослаивая каждый слой пастой (помидорами, пропущенными через сито) и 300 гр. сыра моцарелла. Сверху положить слой кускуса и запекать 15–20 минут в горячей духовке.
-
12 годов
назад
от
Владлена Владлена
▲
▼
0
голосов
Кус-кус насыпать в широкую миску, подливать в него понемногу хорошо теплой воды, постоянно перемешивая. Влить таким образом половину нормы, указанной на упаковке, закрыть крышкой, подождать минут 10. Затем также, порциями, и перемешивая, вливать вторую половину и снова оставить набухать мин на 15-20. Все! Дальше его готовят с овощами, мясом, фруктами.
12 годов
назад
от
Софья Кузьмина
Связанные вопросы
1
ответ
Научатся ли печатать еду, чтоб животные не страдали?
2 годов
назад
от
Анка-партизанка
3
ответов
Как вкусно обжарить грибочки?
9 годов
назад
от
Stasia_ St
3
ответов
На сколько вредна тушенка? Если у меня очень мало денег, но хочется к каше мяска, это нормальный вариант ?
5 годов
назад
от
Алексей Тигранов