Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяно) Как приготовить булочку с карамелью и шоколадом? Как сделать начинку?
2 годов
назад
от
Юлия Большакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После того как дрожжевое тесто поднялось, присыпать рабочую поверхность мукой и скатать тесто в колбаску. Разделить на 8 равных частей. Каждый шарик приплюснуть и выложить начинку (готовую карамель, нутеллу) , края скрепить в середине. Повторить с остальными.
2 годов
назад
от
Милена Милена
Связанные вопросы
2
ответов
Разрешено Минздравом? - Использовать диоксид серы, в качестве консерванта?
5 годов
назад
от
Jerrypak
2
ответов
Бигус. Какие новые мысли?
2 годов
назад
от
Женя Мелехин
1
ответ
Что Вы обычно едите на завтрак? Кроме каш
10 годов
назад
от
Всё серьёзно