Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо по-монастырски и по-французски. В чем разница рецептов?
Всем спасибо за ответ.
2 годов
назад
от
ольга садова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо по-монастырски обжаривается на сковороде практически до готовности, посыпается жареным луком и морковью, сыром и запекается в духовке в той же сковороде.
Мясо по-французски (советский вариант) не обжаривается. Все кладут сырым на противень-отбивные, лук, картошку; заливают соусом, посыпают сыром. Запекают в духовке до готовности.
2 годов
назад
от
Елена Коваленко
Связанные вопросы
1
ответ
А вы портили чёрную икру алюминиевой ложкой?
3 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Сергей Шнуров в любое блюдо добавляет огромное количество кетчупа (интервью его жены) Что по этому поводу думаете?
2 годов
назад
от
Туха)
6
ответов
Куринная грудка , зелень , грибы , сыр - что сделать ?
11 годов
назад
от
Dj Spart