Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое ферментированные овощи?
2 годов
назад
от
Ваня Курош
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Практически все овощи — ценный источник клетчатки, многочисленных витаминов и минералов. Чаще всего ферментируют, то есть заквашивают: капусту, имбирь, огурцы, помидоры, кабачки и баклажаны.
2 годов
назад
от
Максим Валиуллин
Связанные вопросы
1
ответ
Испортился ли йогурт без холодильника?
1 год
назад
от
Iren
1
ответ
Чем вы завтракаете?
1 месяц
назад
от
Диана Лето
2
ответов
Скажите, а перед жаркой куриной грудки Вы яйцо и муку тоже добавляете? надо ли добавлять яйцо и муку?
3 годов
назад
от
Светлана