Все о еде
Войти
Регистрация
Соус для шавермы
Вот мне всегда шаверма нравилась из-за соуса в ней. Но те что сейчас делают всяки люля-кебаб и прочую хрень последний год совсем не умеют готовить.
В одну кучу лука пихают. В классике лука нет.
В другой курица варенная, в классике она жаренная
В третьей подают картошку и она даже соленная.
так вот мне интересен сам состав соуса. По вкусу могу предположить.
горчица, молотый перец, майонез, сырный соус, сметана
2 годов
назад
от
Евгений 2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Арабы хорошо делают, их белый соус к шаурме - очень вкусный. Причём, намного интересне, когда шаурма на тарелке, а не рулоном.
Однако то, что ты перечислил, для соуса - если всё это в один состав замесить, - думаю, это будет что-то весьма "тяжёлое" и невкусное. Хороший соус к шаурме - он лёгкий, сочный. И там, в составе, точно, есть чеснок.
2 годов
назад
от
Хан Батый
Связанные вопросы
2
ответов
Почему вегетарианцев считают ненормальными людьми?
8 годов
назад
от
nadezda rokova
1
ответ
Зачем закусывают алкоголь?
7 годов
назад
от
Туся
4
ответов
а вы ели авокадо без хлеба просто так как яблоко И как вам понравилось?
12 годов
назад
от
Лена