Все о еде
Войти
Регистрация
Жарите ли вы мясо на природе с помощью солнечной печи ?
2 годов
назад
от
Анна Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не пользуемся, как-то привыкли всё по старинке, мангал, печка во дворе на дровах, на крайний случай газовая плита есть тоже во дворе, этого вполне хватает.
2 годов
назад
от
Павел Белоконь
Связанные вопросы
1
ответ
Должны ли быть такие ямки в жире в колбасе?
2 годов
назад
от
МАРГАРИТА СОРОКИНА
1
ответ
А если в гречневую кашу добавить финики, арахис и сгущёнку? Про магний что-нибудь знаете? (или лучше с бананами
6 годов
назад
от
Виноградова Анна
5
ответов
баранина сильно вонючая? (мясо) просто один раз ел и она была дико вонючей. может быть старая была?
5 годов
назад
от
Наталия Бубнова