Все о еде
Войти
Регистрация
В чём прикол алкогольных бальзамов?
Купил "Бугульму". Уже убедился, что на кружку нужно добавлять максимум один колпачок или даже 2 ч. л. Если больше, то становится уже противно пить основной напиток (добавлял в чай) . Но даже когда добавил много на кружку (четверть от её объёма) , ни малейшего эффекта опьянения. Хотя крепкость бальзама 40%. Они исключительно в лечебных целях употребляются? Зачем тогда такая высокая крепкость? Или я дерьмовый бальзам взял?
2 годов
назад
от
Амина Петровская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Написано 40%, значит крепостью как водка
Бальзамы чаще бывают и крепче, а если тебя не берет, то значит у тебя вторая стадия алкоголизма
Не переживай, у меня такая же
2 годов
назад
от
аделя аджигитова
▲
▼
0
голосов
Ты напрасно скрыл первый ответ. Очень часто бальзамы добавляют в водку, дабы придать ей аромат. Кто-то добавляет в чай, кофе. Некоторые просто выпивают чистым, рюмку-две.
2 годов
назад
от
Лейла Абубакарова
Связанные вопросы
2
ответов
Кто знает рецепт крема для торта из молока (желательно без сгущенки) ?
7 годов
назад
от
ирина /
1
ответ
А чё правда продают конфеты с червяками?
4 годов
назад
от
sigoid diogis
1
ответ
Чем сухари полезне того же хлеба из которого высушены?
2 годов
назад
от
Дашкова