Как вы вкусно готовите ОКРОШКУ?

2 годов назад от Наталия Родная

3 Ответы

0 голосов
Много зеленого лука и укропа нарезать в кастрюлю. Посыпать солью. Растолочь толкушкой до сока. Добавить мелко нарезанные белки яйца. Желтки отложить отдельно. Добавить мясные продукты (самое простое- мелко нарезанная дорогая вареная колбаса) . Добавить нарезанную мелко редиску и много нарезанных мелко огурцов. В желтки добавить горчицу, сахар, немного кваса. Это разболтать. Добавить в кастрюлю. Залить хорошим окрошечным квасом. М. б. еще соли или сахара добавить. И сметану. Обильно. все размешать. Употребить с вареной картошкой (отдельно) , е окропить сливочным маслом, зеленью. С ржаным хлебом
2 годов назад от Анна Башкатова
0 голосов
Лёгкая окрошка из кефира, кинзы, укропа, и зелёного лука
Зелень накрошить, посолить, потолочь деревянной толкушкой. Дать постоять, и пустить сок.
Залить кефиром и добавить холодной воды.
2 годов назад от Полина Сафонова
0 голосов
Принципиально не готовлю не вкусно. Отварные картофель и яйца. Варёная колбаса ( докторская или русская) . Всё кубиками. Свежий огурец полукольцами. Зелёный лук и укроп помельче. И квас перед самой подачей. Соль по вкусу.
2 годов назад от Мур Мур

Связанные вопросы