Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите бананы с кожурой Говорят там много витаминов ?
2 годов
назад
от
Игорь Цветков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только с собственного бананового огорода можно.
Важно знать! Использование в пищу банановой кожуры допустимо, если фрукты сорваны недавно и ничем не обработаны. При дальних перевозках их снимают недозрелыми и хранят при средней температуре от 12 до 15°С.
После они обрабатываются газами (азотом и этиленом) , которые выделяют фрукты при естественном созревании. Вполне возможна обработка сорванных бананов с помощью консервантов, содержащих запрещенный фенол. Все вредные имеющиеся вещества обычно скапливаются в кожурках.
2 годов
назад
от
Лидия Клявс
▲
▼
0
голосов
Кожуру бананов бабуси старенькие, как то там от давления применяют. А нарики Америкосовские, из неё чёт там выделяют и прутся. Там правда мороки много, нерентабельно как то.
2 годов
назад
от
Andrey Rybalchenko
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли дешевое, готовое магазинное тесто навредить организму?
2 годов
назад
от
Анастасия Елесина
2
ответов
Русский кислый квас !
7 годов
назад
от
Дарья
1
ответ
Сколько может храниться в холодильнике настоящий швейцарский сыр с дурочками, сразу после покупки в бутике?
5 годов
назад
от
Рыба Пила