Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варится филе курицы до готовности?
2 годов
назад
от
valdis andi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сварить — это значит нагреть до температуры полной готовности. Например, если я бланширую на вилке тонкую полоску мяса в кипящей воде (фондю по Китайски) , то оно готово за 10-15 сек.
Вывод: время готовности чего угодно зависит от времени прогревания до нужной температуры в центре изделия
2 годов
назад
от
Петр Евсеев
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить жареный бутерброд: вкусно и быстро?
7 годов
назад
от
Star*JOKER
3
ответов
Какие блюда самые вкусные? имхо
6 годов
назад
от
Viktosha
4
ответов
Можно ли закрыть маринованые грибы в винтовые банки как? по рецепту ещё банки стерилизовать, грибы подберезовики
11 годов
назад
от
Татьяна Шувалова