Скоро в России роллтон и доширак станут национальной едой? Почему на них такой большой спрос ?

2 годов назад от Елена Машкина

3 Ответы

0 голосов
Жизнь у многих стремительная. Много работают. На то, чтобы нормально перекусить, иногда не хватает времени. А здесь еда под названием "Просто добавь воды"Быстро съел, червяка заморил и побежал дальше. Поэтому у многих и проблемы с желудком от такого питания
2 годов назад от Любовь козлова
0 голосов
Это свидетельствует популярность в России пастафарианства:
1) Многовековая традиция вешания лапши на уши.
2) Для пастафарианства пятница - священный день, а у нас 7 пятниц на неделе.
3) Блаженство по гречески - "макариа" Наши макароны согласно этимологического словаря произошли оттуда. Следовательно все христианские блаженные - провозвестники ЛММ.
4) Ещё древние говорили: "Верую ибо абсурдно" а этот тезис в наибольшей степени воплощён в пастафарианстве. А Россия - страна абсурда как известно
2 годов назад от Лифт Лифтреклама
0 голосов
Они никогда не станут национальной едой. А такой большой спрос на них, потому что они дешёвый, их не надо готовить (просто залил кипятком, подождал 2 минуты и готово) . И ещё это вкусно (относительно) . Так что это хороший вариант для тех, кто не умет (приготовить амлет - это не умение, если взрослый (старше 18 лет) человек не может себе сделать поесть, и при этом он не инвалид, то он ошибка природы) или не успевает (отговорка) приготовить себе поесть.
2 годов назад от Анна Кондратьева

Связанные вопросы