Все о еде
Войти
Регистрация
Едем на природу с друзьями. думаю если мориновать мясо с луком и кетчупим будет вкусно?
2 годов
назад
от
meigas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кетчуп не нужно. Он будет гореть, а мясо еще сырое будет. Просто лук помни руками (не блендером, а то горечь появится, а именно руками) посильней и перемешай с мясом. Потом на шампура, чуть присолить и перец. Можешь по желанию сбрызнуть уксусом прям перед жаркой. Приятного.
2 годов
назад
от
Пуша )))
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вред у дошиков?
6 годов
назад
от
Аленка
1
ответ
Из какого мяса лучше делать бешбармак?
5 месяцев
назад
от
VincentDegre
3
ответов
Как готовить кефир ребенку 8 месяцев в домашних условиях?
10 годов
назад
от
НЕЛЯ