Как лучше готовить жарить голени куриные?

2 годов назад от MUR ZILKI

3 Ответы

0 голосов
А лучше запечь. Можно сразу с картошкой- в рукаве. А если каждую голень перед этим обернуть беконом (кожицу с голеней снять) - вобще с ума сойдёте от аромата и вкуса! ) И картошечка тоже напитается
2 годов назад от Татьяна Фомина
0 голосов
Порезать ножем и в борозды насыпать маринованной горчицы из банки и перца, кинуть в духовку на гриль, минут через 10-15 облить майонезом, продолжить жарить еще столько же, на выходе нежнейше куриное мясо
2 годов назад от Инна
0 голосов
Да просто: разогреть сковородку с маслом, обжарить с обеих сторон, посолить, поперчить, посыпать чесноком.
Мне тушить нравится с луком и куркумой в небольшом количестве воды, с лаврушкой.
Можно перед готовкой подержать в соевом соусе с чесноком/аджике и запечь.
2 годов назад от просто люблю

Связанные вопросы