Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в квас кислоту добавляют? в домашних условиях
2 годов
назад
от
Дмитрий Анатольевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не делал никогда в домашних условиях квас, да и впервые такое слышу.
Лимонная кислота может использоваться как консервант, чтобы типа дольше не портилось. Но квас от времени только крепче станет, а не испортится (но это не точно) . Фиг знает короче, зачем.
2 годов
назад
от
Твоя Радость))))))
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли разница, между подсолнечным маслом и оливковым?
4 годов
назад
от
Алёнка Алена
3
ответов
Рецепт Вашего любимого салата
9 годов
назад
от
Арфина София Латика Герд
1
ответ
Есть ли смысл самому солить селедку ? или брать бочковую ?
5 месяцев
назад
от
Марина Киселева