Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр в духовке не плавится, а запекается. Это нормально?
2 годов
назад
от
Димитрий Тюменцев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это очень дешевый сорт сыра. Но попробуйте его завернуть в кусок лаваша и положить на разогретую сковороду, закрыв крышкой. Можете достигнуть нужной вам консистенции: при разрывании лаваша он красиво тянется и разрывается, хорошо расплавившись.
2 годов
назад
от
Елена Нечаева
▲
▼
0
голосов
Нормально. Не все сыры так себя ведут. Ещё в 80-х годах, когда сыры были из натурального молока, готовил мясо в духовке, засыпая тёртым сыром. Запекался корочкой, а под ним было вкуснейше мясо.
2 годов
назад
от
iAquaLinkaak
Связанные вопросы
1
ответ
Извиняюсь конечно, но сегодня впервые попробовал солёный кефир. Классная штукенция, я скажу вам. А вы?
7 годов
назад
от
Катя Гущина
3
ответов
Привет. Это нормаль что мороженое пролижавше 2 дня в моризилке загнило? !
10 годов
назад
от
XEXE
1
ответ
В 80-е года прошлого века, шоколадка "Аврора"-это был молочный шоколад или горький?
5 годов
назад
от
--->S.e.T<---