Все о еде
Войти
Регистрация
как спасти торт? внутри кокосовый крем жидкий. открываю форму и все расползается
12 годов
назад
от
Химик
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если внутри жидко, значит, не пропеклось. накройте фольгой и поставьте в духовку при температуре 150 градусов на часок. Ага, поняла, у вас крем не застыл! Надо было подольше замораживать!
Кстати, никогда не готовлю на ДР и праздники неопробованные рецепты. Обязательно надо прорепетировать!
12 годов
назад
от
галина давлетшина
▲
▼
0
голосов
Во-первых, спросить можно было непосредственно у vitoria. Это живой журнал, там все общаются.
Во-вторых, Вы крем уварили до загустения? Вы видите, какой консистенции он у не на картинке? У Вас такой же? Сливки были жирные? Крахмал положили? В морозилку ставили? Это несложный крем. Все должно было получиться, если соблюдать пропорции.
12 годов
назад
от
Елена Туринова
▲
▼
0
голосов
если не особо опытны в тортоделаньи - не хватайтесь сразу за сложный торт. не выйдет с первого раза как на картинке, и расхочется вобще готовить. если есть возможность и желание - могу дать легкий пошаговый рецепт торта, который не может не получиться, и очень вкусный.
12 годов
назад
от
наталита
Связанные вопросы
1
ответ
Белые штуки в рассыпном чае
3 годов
назад
от
роман Петров
3
ответов
Хотел спросить считается ли этот салат диетическим
10 годов
назад
от
Кристина Мурвалова
1
ответ
Мясо - не рыба, а рыба - мясо?
10 месяцев
назад
от
Василий Лисковецкий