как спасти торт? внутри кокосовый крем жидкий. открываю форму и все расползается

12 годов назад от Химик

3 Ответы

0 голосов
Если внутри жидко, значит, не пропеклось. накройте фольгой и поставьте в духовку при температуре 150 градусов на часок. Ага, поняла, у вас крем не застыл! Надо было подольше замораживать!
Кстати, никогда не готовлю на ДР и праздники неопробованные рецепты. Обязательно надо прорепетировать!
12 годов назад от галина давлетшина
0 голосов
Во-первых, спросить можно было непосредственно у vitoria. Это живой журнал, там все общаются.
Во-вторых, Вы крем уварили до загустения? Вы видите, какой консистенции он у не на картинке? У Вас такой же? Сливки были жирные? Крахмал положили? В морозилку ставили? Это несложный крем. Все должно было получиться, если соблюдать пропорции.
12 годов назад от Елена Туринова
0 голосов
если не особо опытны в тортоделаньи - не хватайтесь сразу за сложный торт. не выйдет с первого раза как на картинке, и расхочется вобще готовить. если есть возможность и желание - могу дать легкий пошаговый рецепт торта, который не может не получиться, и очень вкусный.
12 годов назад от наталита

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от роман Петров
3 ответов
10 годов назад от Кристина Мурвалова
1 ответ
10 месяцев назад от Василий Лисковецкий