Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении щей зеленых на производстве отсутствует щавель Ваши действия.
Обоснуйте особенность доведения до вкуса данного вида щей
2 годов
назад
от
irina narmontiene
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бывает кладу очень много петрушки. Она в большом колличестве как не удивительно дает кислоту. Ну и для щей не главное щавель, а главней квашенная капуста.
2 годов
назад
от
Инна Серегина
Связанные вопросы
5
ответов
чем можно заменить панировочные сухари? жарю куриное филе. с манкой не прожаривается как с сухарями.
12 годов
назад
от
Герман КАСЫМЖАНОВ
1
ответ
Кесадилья - это очень очень вкусно?
2 месяцев
назад
от
Fancy
2
ответов
Люди зачем вы пьёте алкоголь? Он же невкусный.
5 месяцев
назад
от
Мая Дьякова