Все о еде
Войти
Регистрация
Какой секрет настоящих пельменей?
Вот он, настоящий пельмень - а внутри что? забыл совсем а пельменей то хочется.
2 годов
назад
от
Фея Красотулька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Готовит руками,
и делать Тесто разным по цвету в зависимости от состава фарша,
фарш делать своими руками, а не покупать,
делать пельмени крупными,
и конечно очень вкусный соус - сметана, масло, грибы.
2 годов
назад
от
Lion Burbon
▲
▼
0
голосов
Секрет хороших пельмень ( не тех которые у барышень Пилотка) в том, то они мясорубленные, а не из фарша, и в варке. Бросаешь в кипяток, а когда всплывут гасишь стаканом холодной воды. Такой финт повторяешь два-три раза. Вытащив из кипятка даёшь им минутку - две отлежаться " обсохнуть" ( испарить лишнюю влагу с поверхности теста) , и только потом перемешиваешь их со сливочным маслом.
Самый хитрый секрет- в подсоленный кипяток сначала бросаешь сардельку. Именно сарделька даёт неповторимый дымчатый аромат копчёности.
2 годов
назад
от
Nathalie
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда можно приготовить из куриных сердечек?
4 месяцев
назад
от
анастасия орлова
1
ответ
Люди Добрые, подскажите, пожалуйста, как правильно приготовить коктейль с использованием Bacardi Mojito?
12 годов
назад
от
кум
2
ответов
что можно сделать с крупными чебачками. что бы вкусно поесть
10 годов
назад
от
Лиза Чернышева