Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите кабачки?
В панировке или без? А в кляре обмакиваете? Кусочки тоненькие или большие?
2 годов
назад
от
кирилл светлаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кабачки режу не сильно толстыми ломтиками, обжариваю с двух сторон. Потом типа пирога делаю. Слой кабачков, немного чеснока, майонез, слой, чеснок, майонез. Наша семья так любит. Ну и второй вариант уже не жарить, а я с них срезаю верхний слой, удаляю семечки. Отвариваю немного в воде со специями. Внутрь обжаренный фарш. И в духовку. 180 градусов на пол-часа. Иногда 45 минут. Минут за 10 тертым сыром посыпаю.
2 годов
назад
от
Эл
Связанные вопросы
3
ответов
Что за напиток "цикорий" и можно ли его пить в больших количествах?
12 годов
назад
от
Валентин Соловьев
2
ответов
Советские дети, вопрос вам.
8 годов
назад
от
Ольга Новаш
1
ответ
Бой буженины то есть (Окорока) ? Из какого мяса вкусно.
2 годов
назад
от
Татьяна Киселева