Как вы жарите кабачки?

В панировке или без? А в кляре обмакиваете? Кусочки тоненькие или большие?
2 годов назад от кирилл светлаков

1 ответ

0 голосов
Кабачки режу не сильно толстыми ломтиками, обжариваю с двух сторон. Потом типа пирога делаю. Слой кабачков, немного чеснока, майонез, слой, чеснок, майонез. Наша семья так любит. Ну и второй вариант уже не жарить, а я с них срезаю верхний слой, удаляю семечки. Отвариваю немного в воде со специями. Внутрь обжаренный фарш. И в духовку. 180 градусов на пол-часа. Иногда 45 минут. Минут за 10 тертым сыром посыпаю.
2 годов назад от Эл

Связанные вопросы

3 ответов
2 ответов
8 годов назад от Ольга Новаш
1 ответ