Все о еде
Войти
Регистрация
А какие приправы, помимо перца, могут дать блюду остроту посильне? ) Просто интересно для опыта
2 годов
назад
от
Настя Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря к какому блюду. Горчица, хрен, лук, чеснок. А так, все острые приправы и соусы - на основе острого перца (чили, хабанеро, халапеньо, кайенский) . Но перец можно варить в процессе приготовления, а хрен с горчицей - нельзя. Лук и чеснок термобработанные так же теряют остроту.
2 годов
назад
от
Vic
Связанные вопросы
5
ответов
Как сделать салат с "морским коктейлем"? Есть варианты из личного опыта?
6 годов
назад
от
Люда Люда
1
ответ
Купила в пекарне торт
3 годов
назад
от
Алёша Болдырев
2
ответов
Как правильно выпить чай?
3 годов
назад
от
рита тарасова