Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить лапшу? Что туда добавить? Понятно, что сварить
2 годов
назад
от
Дмитрий Сергеевич
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезать туда зелени, полить маслицем, подсолить.
Ещё очень прикольно может быть вперемежку с творогом или с варёным яйцом.
Насчёт мяса и тому подобного – и так понятно.
2 годов
назад
от
натусик ната
▲
▼
0
голосов
Лапша по- монастырски : Сварить лапшу в подсолёной воде добавив в воду ст. ложку растительного масла. На сковороде обжарить лук, ( много не бывает) добавить нашинкованную морковь, натертый корень сельдерея или корень петрушки - немного, размером с два пальца, обжарить вместе с луком добавить немного куркумы, немного посолить. Отваренную лапшу вывалить в сковороду с жареными овощами, хорошо перемешать и потомить минут 5-8. Разложить в тарелки и сверху посыпать тёртым сыром.
2 годов
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Однажды на берегу реки мы сварили лапшу в котелке, в не кусок сливочного масла бросили. Это было самое вкусно блюдо в жизни! И через почти 50 лет помню то наслаждение вкусом на ветру.
2 годов
назад
от
Владислав Лосев
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы научились виртуозно есть рыбку, чтобы наслаждаться рыбкой, а не костями ? ) поделитесь опытом и советами)
3 годов
назад
от
Евгения Валерьева
3
ответов
Чем "минеральная" вода отличается от просто "газированной"?
2 годов
назад
от
Егор Шульгин
6
ответов
Кто что вкусненького готовит на ужин в пятницу? Поделитесь!
12 годов
назад
от
Legioner