Все о еде
Войти
Регистрация
Как отварить куриную грудку, чтобы она осталась сочной даже на следующий день?
Пробовали несколько вариантов, первый при котором варится 5 минут и затем убирается с плиты минут на 30-40, второй вариант боле долгая варка. Но при двух вариантах на следующий день, полежав в холодильнике и заново разогретая, она становится мега сухая и резиновая. Помогите, пожалуйста, с советом, кто знает.
2 годов
назад
от
Галина Бутова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Целая грудка варится минут 10. Остужайте в той же воде, в которой она варилась . Храните в ёмкости с крышкой ( или в фольгу, пленку заверните ) . Ешьте холодной, разогрев испортит мясо, высушит .
2 годов
назад
от
родион гумиров
▲
▼
0
голосов
Если хочется вкусно и диетически, то лучше обвалять в специях и в рукаве в духовке. Я ещё стручковую фасоль замороженную добавляю и горошек зелёный. От них соус получается .
2 годов
назад
от
Анастасия Князева
▲
▼
0
голосов
вари сразу с приправой, как закипит - погоди 3 мин и слей воду, потом повтори, но уже не сливай первую воду (+ можешь добавить еще немного вегеты) , саму курицу оставь в бульоне и жди следующего дня, потом просто разогрей - курица даст бульон
2 годов
назад
от
Верея
Связанные вопросы
1
ответ
колбаса из магазинов уже в прошлом
1 год
назад
от
Морда красная далеко видать
1
ответ
Если выпью антисептик с содержанием пропанола, то надышусь ацетоном или не та система?
3 годов
назад
от
Кутси Мамедов
2
ответов
Ложка застряла в картофелечистке, как вытащить?
5 годов
назад
от
Bear Mold