Все о еде
Войти
Регистрация
Корейка свиная шашлык из не
Хорошо идет? :? и можно ли без лука мариновать мясо?
2 годов
назад
от
Таня Попович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У корейки сало только снаружи, остальные куски будут сухие. Лучше для шашлыка брать все-таки шею. Мариновать можно и без лука, но в жидкости какой-то. Пиво, квас хорошо подходят.
2 годов
назад
от
Antiponka
▲
▼
0
голосов
Корейка не очень годится для шашлыка. Очень трудно поймать момент готовности, так как на куске огромная часть мякоти без жира . Мясо часто получается сухим. Кусок окорока больше подходит для этого но надо выбрать чтобы с жировыми прожилками. Будет дешевле, по вкусу лучше. Ну и о ше само собой помним. Маринады без лука существуют но это уже отклонение от классики.
2 годов
назад
от
Даша Мусиенко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие сладости были в вашем счастливом детстве за счастье?
2 годов
назад
от
Николай Романов
2
ответов
Расскажите рецептик какого нибудь слаендького пироженного только чтобы его не нужно было печь!
9 годов
назад
от
Tyler Blackburn
1
ответ
Если сосиски жарить на костре и идет сильный снег, который падает на сосиски, их потом можно есть? В снеге могут
5 годов
назад
от
Асия Пахрудинова