Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы замораживать мясо?
Вчера взял мясо в магазе, свинину. Разрезал на две части и в поэлителеновые пакеты засунул и узлом завязал. Как думаете, норм?
2 годов
назад
от
Александр Лядик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно по порциям раскладываю в пакетики. Косточки, мякоть отдельно. Иногда сразу режу на отбивные, гуляш, чтобы взять и готовить. Фарш в виде лепешек фасую. Быстре замерзает. И в морозилку.
2 годов
назад
от
Rinat
▲
▼
0
голосов
Я тоже так делаю. Когда много мяса разного- вкладываю бумажку с надписью, чтобы видно было через пакет её. Папа мой так делал, ибо он каждый год кусками замораживал в огромном морозильнике пол-телёнка и пол-свиньи (покупал у родни в деревне, ездил специально с прицепом по осени) .
2 годов
назад
от
КоНфЕтКа РуЛиТ
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть заболонь с деревьев? (Например берёза)
3 годов
назад
от
Арагони Я
1
ответ
Ваше коронное блюдо из фарша, кроме голубцов и котлет?
8 годов
назад
от
Лана
1
ответ
товарищи помогите не могу сделать КВАС не выходит, но бражка сносная
9 годов
назад
от
Юлаша