Как вы замораживать мясо?

Вчера взял мясо в магазе, свинину. Разрезал на две части и в поэлителеновые пакеты засунул и узлом завязал. Как думаете, норм?
2 годов назад от Александр Лядик

2 Ответы

0 голосов
Обычно по порциям раскладываю в пакетики. Косточки, мякоть отдельно. Иногда сразу режу на отбивные, гуляш, чтобы взять и готовить. Фарш в виде лепешек фасую. Быстре замерзает. И в морозилку.
2 годов назад от Rinat
0 голосов
Я тоже так делаю. Когда много мяса разного- вкладываю бумажку с надписью, чтобы видно было через пакет её. Папа мой так делал, ибо он каждый год кусками замораживал в огромном морозильнике пол-телёнка и пол-свиньи (покупал у родни в деревне, ездил специально с прицепом по осени) .
2 годов назад от КоНфЕтКа РуЛиТ

Связанные вопросы