Все о еде
Войти
Регистрация
Свежая скумбрия при варке всегда похожа на консерву?
Купил скумбрию, так как хотел на суп пожирне рыбу, а форель и семга дорогие. Мог взять и минтай или горбушу, но жирных не нашел. Они все по 1-3 г жирности. Жена суп сварила. Я прихожу с работы и чувствую запах детской столовой. Пахнет консервой. На вкус нормально, но спустя два часа у меня началась жуткая изжога и рыбья отрыжка. На следующий день суп запузырился. В итоге вылили суп из двух упаковок скумбрии. Каждая упаковка 400 г филе, ценой в 320 г. Решили больше не брать эту рыбу. Либо на запекание.
2 годов
назад
от
super.suncov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если суп вовремя убрали в холодильник, запузыриться он не должен. Суп лучше варить из целой рыбы. Скумбрию иногда варю, получается всегда вкусно и без последствий.
2 годов
назад
от
Nathalie
Связанные вопросы
5
ответов
Нужно приготовить на урок технологии 4-5 фруктовых блюд, подскажите пожалуйста.
10 годов
назад
от
Olga
2
ответов
Салаты уже не лезут, сытные горячие блюда тоже. Чем питаетесь после обильного застолья?
9 годов
назад
от
ирина рассохина
2
ответов
Что лучше и вкусне шоколада?
7 годов
назад
от
настена жильцова