Свежая скумбрия при варке всегда похожа на консерву?

Купил скумбрию, так как хотел на суп пожирне рыбу, а форель и семга дорогие. Мог взять и минтай или горбушу, но жирных не нашел. Они все по 1-3 г жирности. Жена суп сварила. Я прихожу с работы и чувствую запах детской столовой. Пахнет консервой. На вкус нормально, но спустя два часа у меня началась жуткая изжога и рыбья отрыжка. На следующий день суп запузырился. В итоге вылили суп из двух упаковок скумбрии. Каждая упаковка 400 г филе, ценой в 320 г. Решили больше не брать эту рыбу. Либо на запекание.
2 годов назад от super.suncov

1 ответ

0 голосов
Если суп вовремя убрали в холодильник, запузыриться он не должен. Суп лучше варить из целой рыбы. Скумбрию иногда варю, получается всегда вкусно и без последствий.
2 годов назад от Nathalie

Связанные вопросы