Все о еде
Войти
Регистрация
Вишни консервировать лучше с косточкой или без?
2 годов
назад
от
Наталья Атрашкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если вы планируете, что ваша консервация простоит мене года, то можно и с косточкой. Компоты, например.
Варенье с косточками - не очень, если только для морсов.
Со временем (боле года) из вишневых косточек образуется яд - синильная кислота. И употреблять такую консервацию категорически нельзя!
2 годов
назад
от
крошка
▲
▼
0
голосов
Я не специалист по консервированию, зато я специалист по потреблению, с косточкой и без косточки это два, абсолютно разных, вкуса, сответственно ориентироваться надо на вкус.
2 годов
назад
от
Ukelele
▲
▼
0
голосов
с косточкой боле красивый, ибо доставая косточки нарушаешь целостность вишни как бы аккуратно невыковыривал. Но косточка вносит свой привкус, как вино из оборванных ягод винограда и с кистями два вкуса.
2 годов
назад
от
L'amore dato a me da Dio*
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое блюдо в грузинской кухне. Опишите, что вы чувствуете, когда его кушаете.
6 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Как приготовить что то вкусное в пластиковой бутылке, или в таре из под сока? ? типо холодец! Или мясное что то!
9 годов
назад
от
Gatta
1
ответ
Вы умете готовить кабачковую запеканку?
5 годов
назад
от
holia