Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить кашу?
2 годов
назад
от
Павел Легостаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какая каша.
Манная. Пару ложек манки в алюминиевой кастрюльке залить холодным молоком, поставить на огонь и непрерывно размешивать. + соль, сахар. По окончании варки добавить сливочное масло.
Гречневая. В форму для микроволновки насыпать обжаренную сухую гречку, залить 3-мя частями воды, поставить м/волн на полную мощность минут на 10-15. Выдержать ещё минут 5-10, потом посолить и добавить масло.
Рисовая или пшённая. Поварить крупу в подсоленной воде, непрерывно помешивая, затем, по мере выкипания, добавить молоко, потом сахар, и так, помешивая и подливая молока по мере необходимости, довести до готовности. По окончании варки + сливочное масло.
2 годов
назад
от
ilinachristina
Связанные вопросы
3
ответов
Вы готовте пирожки с сосисками? Не сосиску в тесте, а имено пирожки.
3 годов
назад
от
... ,,,
1
ответ
почему в перекрестке продается тухлая курица, хотя дата стоит нормальная?
9 годов
назад
от
Рустам Файзуллин
1
ответ
Вот сегодня на рыбалке поймал форель . Думаю запечь в духовке . Как лучше это сделать
8 годов
назад
от
Андрей Борисов