Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать соленые крендельки? (маленькие такие и желательно без слоенного теста)
2 годов
назад
от
HayleySanche
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так это сушки . смотри их рецепт тесто делают бездрожжевое . и да можно до выпекания смазать белком яйца поверхность и присыпать крупной солью.
Перемешать молоко и яйца, всыпать соль немного сахарку постепенно добавля муку, вымесить густое тесто как на лапшу, однако не очень крутое.
Тщательно помять тесто – оно не должно приставать к рабочей поверхности – и раскатать тонким жгутом.
Нарезать жгут на одинаковые полосочки, защипнув кончики полосок, сформовать сушки.
В кастрюле довести до кипения подсоленную воду, опускать по несколько сушек и дожидаться их всплывания, затем доставать их и давать им обсохнуть на полотенце.
Лист для запекания смазать маслом, выложить на него сушки и в разогретой до средней температуры духовке запекать домашние русские сушки до готовности.
2 годов
назад
от
Егор *****
▲
▼
0
голосов
Подобрать рецепт обычных крендельков, похожих на те что вам интересны, но посыпать результат перед запеканием солью нужного вам помола вместо других специй.
2 годов
назад
от
Татьяна...
Связанные вопросы
1
ответ
Почему лейс перестали быть вкусными?
1 год
назад
от
никто никак
1
ответ
можно ли ставить жаропрочную стеклянную посуду в разогретую духовку?
6 годов
назад
от
игорь кузьмичев
2
ответов
купила лосось. Вот только икра не красная, а золотисто-желтая. Посолила Все как у красной икры, но цвет другой. Что это?
9 годов
назад
от
dalina