Как сделать соленые крендельки? (маленькие такие и желательно без слоенного теста)

2 годов назад от HayleySanche

2 Ответы

0 голосов
Так это сушки . смотри их рецепт тесто делают бездрожжевое . и да можно до выпекания смазать белком яйца поверхность и присыпать крупной солью.

Перемешать молоко и яйца, всыпать соль немного сахарку постепенно добавля муку, вымесить густое тесто как на лапшу, однако не очень крутое.
Тщательно помять тесто – оно не должно приставать к рабочей поверхности – и раскатать тонким жгутом.
Нарезать жгут на одинаковые полосочки, защипнув кончики полосок, сформовать сушки.
В кастрюле довести до кипения подсоленную воду, опускать по несколько сушек и дожидаться их всплывания, затем доставать их и давать им обсохнуть на полотенце.
Лист для запекания смазать маслом, выложить на него сушки и в разогретой до средней температуры духовке запекать домашние русские сушки до готовности.
2 годов назад от Егор *****
0 голосов
Подобрать рецепт обычных крендельков, похожих на те что вам интересны, но посыпать результат перед запеканием солью нужного вам помола вместо других специй.
2 годов назад от Татьяна...

Связанные вопросы