Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь СЛАДКИЕ тонкие блинчики, чтобы они не прилипали к сковороде?
2 годов
назад
от
Алина Ня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если прилипают, вполне возможно что перебор с сахаром, добавьте в тесто немного растит, масла, а в сковородку не лейте масло, можно кусочком сала смазать, когда у меня его нет, то просто половинку картофелины на вилку, окунуть в масло и смазать сковородку, возможно, у Вас и сковородка не совсем подходящая?
2 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
2
ответов
Самый простой рецепт пончиков Только не из интернета!
9 годов
назад
от
Любовь Столярова
1
ответ
Угодайте блюдо. . нука кто скажит как называетса это блюдо. Тому дам кусочек )
9 годов
назад
от
Роман Смирнов
1
ответ
Почему торт "Наполеон" есть, а торта "Гитлер" нет?
9 годов
назад
от
Маша Сильченко