Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про окрошку? Но не на тему кефира и кваса! ) Что вы в не кладете?
Всегда именно колбасу, или пробовали с чем то другим? Сосиски там какие нибудь подкопченные, ветчина? Или с мясом каким готовили?
2 годов
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
колбасу даже реже, обычно или просто овощную окрошку делаем, или с курогрудкой
как-то готовили окрошку с добавлением чеснока (немного конечно) , очень вкусная
привет ! )
2 годов
назад
от
Hancock
Связанные вопросы
2
ответов
Кабачки. самый быстрый и вкусный рецепт у вас какой?
3 годов
назад
от
Викентий Штирлиц
1
ответ
В какие первые и вторые блюда добавляют яблочный сок, яблоки?
1 год
назад
от
Милки Вэй
3
ответов
как сделать мёд из сахара и лимона. Скажите пожалуйсто.
10 годов
назад
от
Вадим Куликов