Все о еде
Войти
Регистрация
Чем бьют стейк чтобы он был сочным
2 годов
назад
от
Юлия Нефедова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это будет не стейк, а отбивная.
Стейк должен быть, во-первых, из мраморного мяса блэк ангус, а не из "домашней" буренки. Во-вторых, не отбивают. В-третьих, не допускают полной прожарки well done.
2 годов
назад
от
Света
Связанные вопросы
3
ответов
Попробовал пельмени с покупным фаршем слепить, норм! и как в этой категории можно задать вопрос? Какой фарш лучше? Так.
1 год
назад
от
Stella Russkich
1
ответ
Какой на вкус салат "сельдь под шубой"?
8 годов
назад
от
юноша медузио
2
ответов
Ищу для себя вкусный ( для альтернативных - вкусное) кофе Вот что вы лично пьете?
1 месяц
назад
от
Агатова Александра