Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое "отдых "стейка ?
Считаете это нужным?
2 годов
назад
от
Сергей
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
не резать сразу, свежеприготовленное, а дать полежать 2-3 минуты. для толстых стейков 5-7.
соки внутри равномерно распределятся и не вытекут. температура внутри повысится на пару градусов.
не всегда нужен. обычно используется при приготовлени на решетке и на глиле
2 годов
назад
от
Анастасия Анохина
▲
▼
0
голосов
Я не шеф . Так, потребитель. Но стейки жарю дома часто. Мое мнение : для прожарки rare или blue rare, в виде которой я употребляю стейки, настойка не нужна . Ибо просто он остынет . Для выдержанных прожаренных, мейби . Но такое я есть не стану .
2 годов
назад
от
Елена Наметкина
▲
▼
0
голосов
Это значит, что стейку надо дать полежать на тарелке несколько минут, "отдохнуть". Если хочешь прям как шеф-повар готовить, то давай ему отлежаться, а так можно и без этого.
2 годов
назад
от
Тимофей Сидоренко
Связанные вопросы
2
ответов
Как со спирта, воды и яблочного сока сделать вино градусов 10-15
10 годов
назад
от
# kiwi4ka #
1
ответ
Самые лучшие рецепты Кто подскажет сайт?
5 годов
назад
от
Гамора
4
ответов
По моему самое простое дело, смотреть рецепты и процесс приготовления в Ютубе! ?
10 годов
назад
от
vibikon