Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать квас? Домашний квас
Сколько делал, получается какой то кислый и не такой резкий.
Хочется резкий, сладковатый квас, как в жёлтых бочках раньше продавали. Что посоветуете?
Делал по рецепту с интернета.
Ну не получается квас. Что то в нём не то. Говорят надо изюм для резкости добавлять.
2 годов
назад
от
Дженифер Лонг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Который раньше продавали, он двойного брожения, молочнокислого и спиртового. Хочешь именно такой, ищи технологию. Или сам поэкспериментируй. Заквась молока поллитра (из кефира, скоре всего, не получится) , активируй в стакане тёплой воды с сахаром дрожжи, вылей обе ёмкости в бадью с сухарями и сахаром и смотри, что получится.
2 годов
назад
от
михаил иванов
Связанные вопросы
1
ответ
что случилось с мёдом?
5 годов
назад
от
Наталья Чертусева
2
ответов
почему Вы на праздничгый стол не готовите супы? ! они же вкусные и нарядные. Всякие крем-супы. ммммм
12 годов
назад
от
БОБ
5
ответов
Можно ли сделать салат из свежей капусты и корейской маркови? Кто пробовал посоветуйте.
10 годов
назад
от
Марина Алексеевна